Журнал “Ведическая Культура”

Вера

Ведическая культура
Журналы Ведическая Культура, номера 1-16 формат PDF, год 2004-2007

Вера, Воспитании, Самопознание, Староверы

Описание: ОБРАЩЕНИЕ РЕДАКЦИИ К ЧИТАТЕЛЮ

Журнал “Ведическая Культура” является плодом сотворчества Славяно-Арийских общин Расеи. Основой мировоззрения представителей этих общин является Изначальная Вера Пращуров Славян и Ариев, принесённая Ими на эту Землю со своей Небесной Прародины при заселении звёздной системы Ярилы Трисветлого.

Одни общины называют эту Веру – “Православие”, другие – “Православное Славянство”, третьи -”Инглиизм”, четвёртые – “Родноверие”, пятые – “Вайшнавизм” и т.д., однако все согласны с единым общим определением – “Ведическая Культура”, ибо оно содержит в себе все эти названия.

Давайте определимся с терминами. Если обратиться к их изначальному смыслу, содержащемуся в древних рунических текстах, получим следующее толкование:

ВЕРА – современное звучание древне-Арийского обоаза, состоящего из двух рун:

– руна “ВЕДЫ” – “Истинная Мудрость Всевышнего” – означает “Ведение”, т.е. способность Из-Ведать Божественную Мудрость, ПоВедать её другим и, став ведомым за Всевышним, стать ведущим для желающих ИзВедать Его Истину.

– руна “PA” – означает “Сияние Истины Всевышнего” . Итак, ВЕРА – это Сияние Мудрости и Света Истины Всевышнего.

ПРАВОСЛАВИЕ – прославление “ПРАВИ” – духовного мира Всевышнего Прародителя и Его детей – светлых Славяно-Арийских Богов и Богинь, кои суть Пращуры наши, а мы – правнуки Их.

ИНГЛИИЗМ – современное звучание древне-Арийского образа, состоящего из руны -”ИНГЛИЯ”, означающей “Изначальный Огонь Всевышнего”, которым порождено всё мироздание и населяющие его формы Жизни, а также, трёхрунного понятия – “ИЗМ”, означающего Истину Земного Мира.

РОДНОВЕРИЕ – принадлежность к Вере РОДУ во всех формах Его проявления, включая всё духовно-генеологическое родовое древо: от Всевышнего, в образах Рода-Породителя и Богородиц, до земных отца и матери. Здесь содержится и понятие того, что Вера эта – родная, а не чужеродная.

ВАЙШНАВИЗМ – Вайшнавы почитают, славят и духовно устремляются к Всевышнему в образах Вишну (Вышеня) и Кришны (Крышеня).

ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА – словосочетание из понятий “Веды” (см. выше), “Культ”, т.е. почитание, прославление и “Ра” (см. выше). Т.е. это почитание, прославление Сияющей Мудрости и Света Истины Всевышнего. Руническое написание понятия “Ведическая Культура” вынесено на обложку нашего журнала:

ЯЗЫЧЕСТВО – это извращение, уход от Ведической Культуры, поклонение одному или нескольким богам материального мира, исполнение их воли, вместо Прославления Всевышнего и жития по Его Заповедям, изложенным в Ведах. Яркой формой проявления язычества являются современные мировые религии. Слово религия состоит из двух понятий: “ре” – это возврат, повтор (отсюда – ретроспектива, реанимация) и “лига” – объединение. Таким образом, религия – это повторная попытка восстановить утраченную связь со Всевышним через подражание какому-либо пророку или мессии. Основные языческие религии мира возникли на основе доктрин иноземных религиозных лидеров в соответствии со временем, местом, обстоятельствами и уровнем сознания других народов, их способностью лишь частично (фрагментарно) осознавать Безличностный аспект Всевышнего, либо лишь некоторые Его личностные аспекты и образы. Например, милосердное сострадание Всевышний олицетворял в образе Будды (человека, духовно пробужденного), сострадательную любовь – в образе Иисуса (святого человека, названного в Евангелии Христом, а в Коране Иссой).

Ведическая Культура, вбирая в себя эти образы, как части целого, никогда не забывает о Целом, славя Всевышнего во всех Его аспектах, свойствах и образах одновременно. За это невежественные люди и обвиняют Изначальную Веру Славян и Ариев – Ведическую Культуру – в многобожестве, будучи не в силах охватить своим ограниченным умом идею единства в многообразии. Поскольку носителями этих религий являются иные народы (по старословенски – языцы), не вмещающие в своём сознании Ведическую Культуру (Изначальную Веру Славян и Ариев), то такие религии и народы у нас носили название “язычники” и никакого отношения к нашей Вере и народу не имели.

Славяне и Арии никогда не нуждались, не нуждаются и не будут нуждаться в религиях. Им незачем предпринимать повторные попытки восстановить утраченную связь со Всевышним, ибо они её никогда не теряли. Всевышний Прародитель и Его дети – светлые Славяно-Арийские Боги и Богини, суть – Пращуры наши, а мы – правнуки Их. То есть у Славян и Ариев не только духовное, но и кровное родство со Всевышним. Такая крепкая связь не прерывается даже тогда, когда кто-либо из Божичей-Сварожичей, находясь в невежественном заблуждении, называет себя “рабом божьим” и клянчит милостыню у чужеземных богов материального мира.

В настоящее время, на волне возрождения Славяно-Арийского национального самосознания и этнографической романтики, стали распространяться патриотические движения, по-своему пытающиеся создать заслон идеологической экспансии со стороны чужеродных религиозных конфессий, заполонивших Россию. К сожалению, по неведению или недомыслию, эти движения называют себя язычниками или неоязычниками. Их руководителям и представителям полезно было бы знать, что таким образом они добровольно сами себя называют иноверцами, т.е. представителями чужеродных (по отношению к Славянам и Ариям) религий и инородцами, т.е. иностранцами, не имеющими отношения к Славяно-Арийским Родам.

Уважая и поддерживая в целом названные патриотические движения, мы готовы публиковать наиболее интересные и состоятельные материалы наших идейных и духовных союзников. Однако, члены редколлегии, которые проживают в разных городах России, не всегда будут иметь возможность делать комментарии и оговорки по каждому их высказыванию, не совпадающему с их точкой зрения, и полагаются в этих случаях на здравомыслие читателей.

Для более точного отражения специфического характера ряда публикуемых материалов, а также для сохранения мотивированных особенностей их изложения (архаизмы, сакральность и т.п.), в нашем журнале могут применяться алфавит, шрифт, письмо (графика) и орфография, отклоняющиеся от норм современного русского языка. Так, например, в текстах, согласно авторской воле и древнерусской традиции, может применяться приставка “без” вместо “бес” перед глухими согласными с тем, чтобы не возникало ассоциации со словом “бесъ” (например, не “бесполезный” = “бес полезный”, а “безполезный”). Естественно, более широко будут применяться прописные буквы в словах, отражающих содержание понятий и предметов Веры.

Скачать журналы Ведическая Культура одним файлом с torrents.ru

Скчать по отдельности PDF файлы

samomudr.ru





Схожие записи:
  • ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ КОНТАКТОВ
  • Уважаемые посетители Сайта! Многие из Вас высказали пожелание о контактах через электронную почту. С удовольствием предоставляю вам адрес: kiruss.aur {@} gmail.com (без


  • Бейтсон Г. / Экология разума
  • Название: Экология разума Автор: Бейтсон Г. Аннотация: Автор этой книги — одна из самых необычных личностей в науке прошедшего столетия.                 Его современники , классики едва различимых


  • Сейфер М. / Тесла Н. – Абсолютное оружие Америки
  • Название: Тесла Н. - Абсолютное оружие Америки Автор: Сейфер М. Аннотация: Тесла с легкостью шагнул на 100 лет вперед, спровоцировав самую главную (и, как показало


  • Луценко Е.В. / Мастеру, звезда которого светит из будущего
  • Название: Мастеру, звезда которого светит из будущего Автор: Луценко Е.В. Аннотация: ВэтойкнигеВынайдетеновыеинтерпретациивозможноужеВамизвестного ,а такжемногонигдеранеенеопубликованныхгипотез,теоретическихпостроений, различных сведений и данных, включая и описания спонтанного опыта и многочисленных


  • Шарпило В. / Лечение МЕДОМ
  • Название:  Лечение МЕДОМ Автор: Шарпило В. Аннотация:  Из глубокой древности дошли до нас легенды и мифы о пчелах, о чудодейственных, целебных свойствах пчелиного меда.


  • Альфред Розенберг / Миф ХХ века
  • Название: Миф ХХ века Автор: Альфред Розенберг Аннотация: Оценка духовно-интеллектуальной борьбы фигур нашего времени, «Shildex», Tallinn , 1998    Альфред Розенберг был в Третьем Рейхе заместителем фюрера по


  • Коток А. / Прививки против здоровья
  • Название: Прививки против здоровья Автор: Коток А. Аннотация:  Будучи воспитан, как и почти все медики, в слепой вере в пользу прививок, я не мог